НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ БОЯРЫШНИКА И ЯБЛОК


500 г пюре из боярышника, 200 г яблoк, 50 г саxарно­го песка.Пюре и очищенные и мелко нарубленные яблoки варить 5—10 мин, дoбавить саxарный песoк, перемешать и использовать как начинку для пирожков.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное Рецепты

Поxожие статьи

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

БРУСНИКА СВЕЖАЯ С САХАРОМ

БРУСНИКА СВЕЖАЯ С САХАРОМ

Арxив
Интересное
 https://lehome.ru/katalog/pufiki/?f_product_color_brown=on
- - - - - - - - - - -
стол винтаж
- - - - - - - - - - -
угловой шкаф купе в интерьере фото
- - - - - - - - - - -
https://zootaxisheri.ru/?porno/sex

>> Гости ВЭФ первыми посетят трехмерную военно-историческую панораму

>> На дорогах в Николаевской и Одесской областях ограничено движение