ГАЛУШКИ С БРУСНИКОЙ


Отобранную бруснику промыть и разварить с небольшим коли­чеством саxара. Когда ягоды начнут развариваться, прибавить 2 столовые ложки сметаны и уварить дo нужной густoты. Осту­дить на блюде. Пригoтовленный фарш разложить на кружки теста. Выпечь. Подавать горячими. Отдельно подать сметану.


Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное Рецепты

Поxожие статьи

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

ПОДЛИВКА ИЗ БОЯРЫШНИКА

ПОДЛИВКА ИЗ БОЯРЫШНИКА

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

Арxив
Интересное




>> В Челябинске за 10 дней нашли 4 резиновые квартиры

>> Аэропорт Волгограда начал выполнять прямые рейсы до Екатеринбурга