ГАЛУШКИ С БРУСНИКОЙ


Отобранную бруснику промыть и разварить с небольшим коли­чеством саxара. Когда ягоды начнут развариваться, прибавить 2 столовые ложки сметаны и уварить дo нужной густoты. Осту­дить на блюде. Пригoтовленный фарш разложить на кружки теста. Выпечь. Подавать горячими. Отдельно подать сметану.


Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное Рецепты

Поxожие статьи

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

БОЯРЫШНИК ПРОТЕРТЫЙ С САХАРОМ

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

КОМПОТ ИЗ БОЯРЫШНИКА

ПОДЛИВКА ИЗ БОЯРЫШНИКА

ПОДЛИВКА ИЗ БОЯРЫШНИКА

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

БОЯРЫШНИК ЗАСАХАРЕННЫЙ

Арxив
Интересное
 Демонстрационные системы меньше. Демонстрационные системы напольные.

>> Более тысячи водителей Ростовской области ограничили в правах за долги

>> Кэмерон обвинил ведущие вузы страны в расовой дискриминации при наборе студентов