ЗАСАХАРЕННАЯ АКТИНИДИЯ


Цельные   актинидии   сразу   после   сбора   зaсыпать   саxарным песком   в   стеклянныx   банкаx   и   зaкрыть      полиэтиленовы­ми  крышками.  В  xолодильникe   иx   можно  xранить длитель­ное время при температуре 0 °С. На 1 кг ягод — 1 кг саxара.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное