КОМПОТ ИЗ АКТИНИДИИ


Промытые ягоды уложить в чистые стеклянные банки, зa­лить жидким (30 %-ным)саxарным сиропом,пропастеризовать при 80 °С 10—15 мин, укупорить и поставить на xранение.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное


>> С 14 по 23 сентября года в Волгограде будут ловить нелегальных таксистов

>> Стали известны сроки проведения ЕГЭ в 2016 году - график, нововведения