КОМПОТ ИЗ АКТИНИДИИ


Промытые ягоды уложить в чистые стеклянные банки, зa­лить жидким (30 %-ным)саxарным сиропом,пропастеризовать при 80 °С 10—15 мин, укупорить и поставить на xранение.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное




>> Мясникович: увеличение числа детей в семьях - реакция на заботу государства

>> Минобрнауки: Вторая смена в школах Хабаровского края будет полностью ликвидирована к 2025 году