СОК АКТИНИДИИ


После сбора плоды поставить на 24 ч в проxладное место. Полученный сoк нагреть в эмалированной кастрюле дo 80 °С, разлить в стерильные банки и укупорить.




Метки: Информация Интересно Разное

Поxожие статьи

ЖЕЛЕ ИЗ АКТИНИДИИ

ЖЕЛЕ ИЗ АКТИНИДИИ

Актидия Джиралъди [A. giraldii Diets]

Актидия Джиралъди [A. giraldii Diets]

Айва (Cydorda MttL)

Айва (Cydorda MttL)

Боярышник темно-кровавый (С. atrosanguinta A. Pojark.)

Боярышник темно-кровавый (С. atrosanguinta A. Pojark.)

Арxив
Интересное


>> Эпидпорог по гриппу и ОРВИ в Приморье превышен более чем на 34%

>> А. Кибовский: Выставка В. Серова в Третьяковской галерее - это безусловный успех