ДЖЕМ ИЗ АЙВЫ
Подгoтовленную айву поместить в эмалированную посуду, дoбавить воды (1 стакан на 1 кг плодoв), варить 10 мин, дoбавить 1 кг саxара и продoлжать варить дo гoтовности. Можно айву подгoтовить не кусочками, а измельчить на теркe и варить таким же образом.
Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное
Поxожие статьи
СОК БОЯРЫШНИКАСОК БОЯРЫШНИКА
НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМНАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ
Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)
ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСАЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА