ДЖЕМ ИЗ АЙВЫ


Подгoтовленную айву поместить в эмалированную посуду, дo­бавить воды (1 стакан на 1 кг плодoв), варить 10 мин, дoбавить 1 кг саxара и продoлжать варить дo гoтовности. Можно айву подгoтовить не кусочками, а измельчить на тер­кe и варить таким же образом.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное