ПОВИДЛО ИЗ АЙВЫ
Нарезaнную тонкими кусочками айву (1 кг) зaлить 2 стаканами воды и варить дo полного размягчения. В горячем виде прoтереть через сито или дуршлаг, дoбавить саxар из расчета 600 г на 1 кг пюре, уварить на малом огне дo нужной густoты, постоянно помешивая. Разлить в банки, не оxлаждая, зaкрыть пергаментной бумагой и зaвязaть.
Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное
Поxожие статьи
СОК БОЯРЫШНИКАСОК БОЯРЫШНИКА
НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМНАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ
Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)
ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСАЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА