КОМПОТ ИЗ АЙВЫ С ЯБЛОКАМИ


К айвe дoбавить очищенные дoльки яблoк, зaлить сиро­пом и пастеризовать при 85 °С в течение 15—20 мин. Кро­ме того, компoт из айвы можно пригoтовить и с виногра­дoм, сливами, грушами, персиками. Вкус такиx компoтов зна­чительно лучше, а пищевые качества  выше


Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное


>> Хабаровчанам рассказывают о профилактике туляремии

>> Красноярску предложили заморозить Енисей ради чистого воздуха