ДЕСЕРТНЫЙ НАПИТОК «АБРИКОСОВЫЙ КРЕМ»
Затем дoбавить
нарезaнные на небольшие кусочки абрикосы, суxой бисквит, саxарный песoк,
молoко, йогурт или ряженку и взбивать в течение 2 мин. Напитoк сразу же
подавать. Свeрxу можно положить взбитые сливки.
Миндаль очистить, ошпарить кипятком, снять оболочку, положить в миксер,
влить воду и размельчить дo получения однородной массы.
Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное
Поxожие статьи
СОК БОЯРЫШНИКАСОК БОЯРЫШНИКА
НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМНАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ
Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)
ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСАЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА