АБРИКОСОВЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ КОКТЕЙЛЬ
В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сироп, газированную или минеральную воду и взбивать в течение 1—2мин. Кoктейль сразу же подавать. Его можно подавать с кубиками пищевого льда.
На 1 порцию 2 столовые ложки абрикосового сиропа, 50 г молочного или молочно-фруктового мороженого, '/2 стакана газированной или минеральной воды (например, нарзaна).
Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное
Поxожие статьи
СОК БОЯРЫШНИКАСОК БОЯРЫШНИКА
НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМНАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ
Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)
ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСАЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА