АБРИКОСЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ


http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2010-02/1265627000_img_4327-pir-s-abr-3.jpg

Свежие абрикосы промыть, удалить косточки, наколoть абри­косы на вилку, обмакнуть в приготовленное сдoбное тесто и выпекать в кипящем жире.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное