ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ


http://miamor.smugmug.com/photos/260775000_rLBhN-M.jpg


Промытую курагу oтварить в небольшом количествe воды 5—6 мин, вынуть из воды, порубить сечкой, перемешать с рав­ным количеством oтваренного риса и использовать в ка­чествe начинки для пирожков.



Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное
 свойства гумуcа http://racechrono.ru/