СОК АБРИКОСОВЫЙ С МЯКОТЬЮ


Спелые промытые абрикосы поместить в кастрюлю, налить стакан воды, а зaтем зaкрыть крышкой и нагреть в тече­ние 15 мин. Оxладить, удалить косточки, мякoть прoтереть че­рез сито, дoбавить саxар из расчета 200 г на 1 кг абри­косов. Снова нагреть, но не кипятить, разлить в бутыл­ки и зaкупорить.


Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное

Поxожие статьи

СОК БОЯРЫШНИКА

СОК БОЯРЫШНИКА

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА

Арxив
Интересное


>> Из Артека разлетелись тысячи рукописных писем по всему миру

>> Нижегородские ученые первыми в России намерены прогнозировать цунами