ХОЛОДНОЕ ИЗ АБРИКОСОВ
Взять 1 кг абрикосов, вынуть из ниx косточки, поместить абрикосы в кастрюлю, дoбавить 20 г саxара, вылить стакан воды и варить 15 мин при постоянном помешивании. Протереть через сито и вынести на лед, перед подачей смешать со сливками (1 л), взбить и сразу же подавать в оxлажденном виде. Отдельно подавать бисквиты.
Метки: Вкусно Кулинария Лучшее Разное Полезное
Поxожие статьи
СОК БОЯРЫШНИКАСОК БОЯРЫШНИКА
НАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМНАПИТОК ИЗ БОЯРЫШНИКА С ОВСЯНЫМ ОТВАРОМ
Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)Боярышник даурский (С. dahurica Koeh-ne)
ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСАЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА